slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7

Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1184 of /homepages/22/d939187862/htdocs/TGRohrbach/includes/bootstrap.inc).

DM Damen B-Jugend 2009

Deutsche Meisterschaft Damen-Degen B-Jugend Bad Segeberg

Zwei Sportlerinnen der TG Rohrbach hatten sich in der abgelaufenen Saison die Fahrkarten zur Deutschen Meisterschaft der B-Jugend im Damen-Degen gesichert.

Im jüngeren Jahrgang (96) war Hannah Ruffing und im älteren (95) Juliana Blees startberechtigt.

Hannah hatte es bei ihrer ersten Deutschen Meisterschaft in der Vorrunde mit 5 Fechterinnen aus Berlin, Frankfurt, Heidenheim, Laupheim und Bensheim zu tun.

In den 5 Gefechten verkaufte sie sich unter Wert und konnte nur gegen Lara Magsam von der SSG Bensheim punkten und in der Vorrunde nur Platz 5 belegen.

Leider verpasste sie so mit Platz 43 denkbar knapp die Zwischenrunde, an der 42 Starterinnen teilnehmen durften.

Für Juliana waren erst nach Waldkirch 2008 bereits die zweiten Deutschen Meisterschaften an denen sie startete.

In der Vorrunde gelangen ihr zwei Siege gegen Fabienne Wurdack von der TG Biberach und Laura Issermann vom PSV Weimar, was ihr den Einzug in die Zwischenrunde der besten 40 sicherte.

Zwei Gefechte gegen die neue Deutsche Meisterin waren zu viel

Hier traf sie dann auf bereits bekannte Fechterinnen aus Heidenheim und Offenbach.

In dieser Runde gelang ihr dann auch nur ein Sieg gegen Lina Yasmin Paltinat vom TSV Korbach. In dieser Runde traf sie auch auf Kristin Werner aus Heidenheim und verlor klar mit 5 zu 1. Trotzdem schaffte sie es in die Runde der besten 32 zu kommen und somit in die Direktausscheidung mit Hoffnungsrunde.

Im ersten Gefecht traf sie dann wieder auf Kristin Werner und verlor 10:2.

In der Hoffnungsrunde war dann gegen Selina Pauli aus Darmstadt mit 7: 10 Schluss und am Ende belegte Juliana Blees dann den 31. Rang.

Siegerin und Deutsche Meisterin wurde Kristin Werner aus Heidenheim, die Juliana in diesem Jahr eine bessere Platzierung verhinderte.

Powered by Drupal - Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer